NewsRoom24 26 сентября 2017 19:39 16 +

Наркотики изъяты в исправительной колонии Нижегородской области

02.10.2013 15:58
Наркотики изъяты в исправительной колонии Нижегородской области
Посылки с наркотическими средствами направлялись заключеным колонии в Варнавинском районе.
Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Нижегородской области, сотрудники оперативной службы Управления ФСКН совместно с работниками ГУФСИН России изъяли несколько партий наркотических средств в крупном размере.  

Оперативники в комнате приема-выдачи посылок исправительной колонии, расположенной в Варнавинском районе Нижегородской области, в течение двух дней изъяли почтовые отправления. Посылки направлялись к нескольким заключеным. Наркополицейские тщательно проверили продукты питания, находившиеся в коробках. Поиск наркотических средств увенчался успехом.

В одном случае в россыпи конфет «Карамель сливочная» внимание привлекли две карамельки. Внутри конфет находились свертки с психотропным веществом «MDPV», которое преступники продают под видом «соли для ванн», и наркотическим средством «метадон» в крупном размере.

В другом случае злоумышленники оказались еще более изобретательными. Пакетик с наркотическим средством «героин» они положили в тушку курицы.

По фактам хранения наркотиков сотрудниками следственной службы нижегородского наркоконтроля возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

Фото: http://engels.bz/

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике