NewsRoom24 31 марта 2017 03:32 16 +

Наркотики изъяты в исправительной колонии Нижегородской области

02.10.2013 15:58
Наркотики изъяты в исправительной колонии Нижегородской области
Посылки с наркотическими средствами направлялись заключеным колонии в Варнавинском районе.
Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Нижегородской области, сотрудники оперативной службы Управления ФСКН совместно с работниками ГУФСИН России изъяли несколько партий наркотических средств в крупном размере.  

Оперативники в комнате приема-выдачи посылок исправительной колонии, расположенной в Варнавинском районе Нижегородской области, в течение двух дней изъяли почтовые отправления. Посылки направлялись к нескольким заключеным. Наркополицейские тщательно проверили продукты питания, находившиеся в коробках. Поиск наркотических средств увенчался успехом.

В одном случае в россыпи конфет «Карамель сливочная» внимание привлекли две карамельки. Внутри конфет находились свертки с психотропным веществом «MDPV», которое преступники продают под видом «соли для ванн», и наркотическим средством «метадон» в крупном размере.

В другом случае злоумышленники оказались еще более изобретательными. Пакетик с наркотическим средством «героин» они положили в тушку курицы.

По фактам хранения наркотиков сотрудниками следственной службы нижегородского наркоконтроля возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

Фото: http://engels.bz/

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?