NewsRoom24 21 июля 2017 14:10 16 +

Полицейскому-мошеннику вынесли приговор в Нижегородской области

05.09.2013 08:35
Полицейскому-мошеннику вынесли приговор в Нижегородской области
Страж правопорядка обещал вернуть жителю Нижегородской области водительские права.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в период с 13 марта по 10 апреля к подсудимому, работавшему старшим оперуполномоченным отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, обратился его знакомый с просьбой решить вопрос с сотрудниками ГИБДД об управлении машиной без прав, так как он был лишен права управления транспортным средством.

Сотрудник полиции, не обладая полномочиями и возможностями решать вопросы об освобождении граждан от административной ответственности за совершение правонарушений, сообщил своему знакомому ложные сведения о том, что в случае ежемесячной передачи должностным лицам ГИБДД взятки в сумме 10.000 руб. знакомый не будет привлекаться к административной ответственности.

Ночью 10 апреля на ул.Гастелло подсудимый был задержан после получения от знакомого 10.000 руб., якобы предназначенных для взятки.

Приговором суда подсудимый признан виновным и ему назначено наказание в виде 1 года 5 месяцев условно с испытательным сроком 2 года, с лишением права занимать должности на государственной службе сроком на 2 года.

Судом не было учтено мнение государственного обвинителя о назначения наказания в виде реального лишения свободы. На приговор суда в части назначенного наказания прокуратурой принесено апелляционное представление.


Фото: http://www.pro-goroda.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
- Получил приостановление кадастрового учета, не со...
20.07.2017 17:59:01
Еще в рубрике