NewsRoom24 25 мая 2017 09:59 16 +

Нижегородец подозревается в убийстве женщины

02.09.2013 13:47
Нижегородец подозревается в убийстве женщины
Задержанный дал признательные показания, кроме того следователи установили, что он состоит на учете у психиатра.
В Ленинском районе Нижнего Новгорода мужчина подозревается в причинении смерти женщине. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

31 августа 2013 года ранним утром на территории базы, расположенной на ул. Восточный проезд в Ленинском районе было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

В ходе грамотно спланированных следственных действия и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 36-летнего мужчина, который работал приемщиком макулатуры на базе.

По версии следствия, к подозреваемому, который проживал по месту работы, вечером 30 августа пришли в гости две женщины. После того, как хозяин немного выпил, он стал вести неадекватно, и беспричинно избил одну из женщин, нанеся ей множественные удары по телу, а также несколько ударов, предположительно бутылкой, по голове. От полученных ранений 38-летняя женщина скончалась.

Подозреваемый задержан. Он дал признательные показания, кроме того следователи установили, что он состоит на учете у психиатра.

В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: fedpress.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?