NewsRoom24 21 января 2017 09:49 16 +

Нижегородца, предложившего инспектору ГИБДД тысячу рублей, приговорили к крупному штрафу

26.08.2013 08:15
Нижегородца, предложившего инспектору ГИБДД тысячу рублей, приговорили к крупному штрафу
Мужчина пытался дать взятку после задержания за нарушение правил дорожного движения.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области,15 июля около 10 утра часов инспекторы  ГИБДД, осуществляющие дорожное патрулирование задержали дзержинца за нарушение правил дорожного движения (нарушение требований дорожного знака  4.1.1 – Движение прямо ПДД). В патрульной машине  при составлении протокола об административном правонарушении водитель предложил сотрудникам ГИБДД урегулировать вопрос «миром за 1000 рублей», положив деньги между передним водительским и пассажирским сидением. Довести свой преступный умысел до конца он не смог по независящим от него обстоятельствам,  так инспектор ГИБДД отказался брать взятку и сообщил в МВД России по г.Дзержинску, в результате чего  жителя города задержали.
Мнение государственного обвинителя в части квалификации совершенных преступлений и назначенной меры наказания судом поддержано судом при вынесении обвинительного приговора.
Суд признал водителя виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере пятидесятикратной  суммы взятки  в доход государства - 50 000 рублей.

Фото: http://fedpress.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?