NewsRoom24 28 июня 2017 07:17 16 +

Арестован нижегородец, укравший продукты питания

14.08.2013 09:39
Арестован нижегородец, укравший продукты питания
Злоумышленник похитил кусок мяса, рыбу, варенье, а также маринованные грибы.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, по версии следствия, 12 июля 2013 года около 17 час.  злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения пришел к дому в д.Селищи, где проживала его бывшая знакомая, которая в настоящее время умерла. Открыв входную дверь ключом, найденным в тайнике, мужчина проник в дом. Он похитил 215 рублей, банку с маринованными грибами и банку с кабачковой икрой, после чего скрылся с места преступления.
На следующее утро, он вновь пришел к дому. Разбив окно, проник в дом, и снова похитил продукты питания: кусок мяса, рыбу, варенье и другие продукты. Злоумышленнику предъявлено обвинение по п. «а » ч.3 ст.158УК РФ - тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище.  
Суд удовлетворил ходатайство следователя и избирал на период следствия в отношении  обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.
Злоумышленник уже был судим, преступление совершил в период отбывания условного осуждения, неоднократно привлекался к административной ответственности, нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками.

архив новостей




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Видео-прием - это современный формат работы Управле...
27.06.2017 17:50:05
Еще в рубрике