NewsRoom24 26 марта 2017 15:19 16 +

Нижегородка осуждена за хранение наркотических средств в крупном размере

12.08.2013 15:24
Нижегородка осуждена за хранение наркотических средств в крупном размере
Приговором Московского районного суда ей назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы.
Приговором Московского районного суда ей назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы,  с отсрочкой реального отбывания назначенного наказания по причине беременности. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В ходе судебного заседания установлено, что 15 июня 2011 года подсудимая.,1980 г.р., и неустановленное лицо по предварительному сговору  приобрели наркотическое средство - смесь, содержащую в своём составе наркотические средства героин, общей массой не менее 0,716 грамма. Приобретенное наркотическое средство подсудимая и неустановленное лицо доставили в свое жилище, расфасовали в свертки для удобства незаконного сбыта и незаконно хранили с целью сбыта.

В судебном заседании вину в совершенном преступлении подсудимая не признала.

Приговором Московского районного суда женщина признана виновной  в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч.3, 228.1 ч.2 п. «а,б» УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы, по совокупности приговоров, на срок 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В соответствии со ст. 82 УК РФ осужденной как беременной женщине отсрочить реальное отбывание назначенного наказания до достижения ее ребенком  четырнадцатилетнего возраста.

Приговор в законную силу не вступил.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы