NewsRoom24 23 июня 2017 05:05 16 +

Нижегородец, причинивший телесные повреждения полицейскому, задержан

12.08.2013 14:55
Нижегородец, причинивший телесные повреждения полицейскому, задержан
В Дзержинске задержан 30-летний мужчина, причинивший телесные повреждения сотруднику полиции.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в полицию обратился житель Дзержинска, сообщив, что его сын в ходе конфликта нанес удар в лицо своей матери. Прибыв по адресу, сотрудник полиции обнаружила 30-летнего мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Страж порядка представилась и предъявила свое служебное удостоверение. Мужчина начал выражаться грубой нецензурной бранью в ее адрес, размахивать руками, хватать за форменную одежду, пытаясь выгнать сотрудника полиции из квартиры.

Полицейская позвонила в дежурную часть районного отдела полиции и сообщила, что ей необходима помощь. После звонка мужчина бросился на балкон квартиры. Испугавшись, что он может выпрыгнуть с балкона пятого этажа, капитан полиции стала его удержать. Мужчина, продолжая ругаться, нанес ей удар кулаком в лицо. В это время на место прибыл наряд полиции, который задержал правонарушителя и доставил его в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Дзержинску Нижегородской области.

Сотрудник полиции обратилась в медицинское учреждение, где ей была оказана помощь.

По факту нанесения телесных повреждений полицейскому проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение. Согласно действующему законодательству, применение насилия в отношении представителя власти, влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике