NewsRoom24 24 января 2017 12:50 16 +

Торговец автомобилями обманул нижегородцев на восемь миллионов рублей

12.08.2013 08:20
Торговец автомобилями обманул нижегородцев на восемь миллионов рублей
Мужчина работал директором ООО, которое осуществляло  розничную торговлю автотранспортными средствами на арендуемых площадях.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, прокуратурой г. Н. Новгорода утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 36- летнего жителя областного центра в мошенничестве.
Следствием установлено, что нижегородец являлся директором ООО, которое осуществляло  розничную торговлю автотранспортными средствами на арендуемых площадях. В течении года (с января 2012 года по январь 2013 года) лично или через менеджеров, которые не знали о его планах,  обманывал и злоупотреблял доверием нижегородцев и организаций. Он по устной договоренности и по агентским договорам принимал на продажу автомобили. После их продажи денежные средства, полученные от реализации автомобиля, злоумышленник похищал полностью или частично расходовал на нужды общества.
Таким образом, за указанный период времени были похищены денежные средства на общую сумму около 8 000 000 рублей.
В соответствии с санкцией ч.4 ст.159 УК РФ указанное преступление наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?