NewsRoom24 28 марта 2017 04:09 16 +

Нижегородца, избившего женщину-полицейского, отдали под суд

05.08.2013 11:18
Нижегородца, избившего женщину-полицейского, отдали под суд
Происшествие случилось в Шахунском районе.
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, Шахунским МСО завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (причинение насилия в отношении представителя власти).
По версии следствия, 18 апреля 2013 года в ночное время начальник штаба ОМВД России по Шахунскому району майор внутренней службы, возвращалась с работы (она являлась ответственным от руководства по ОМВД). На ул. Сведлова г.Шахунья она увидела драку между молодыми людьми, причем присутствовавшие при драке девушки кричали: «Помогите! Убивают».
С целью пресечения противоправных действий офицер полиции подошла к группе дерущихся, представилась, и потребовала прекратить противоправные действия. Так как драка не прекратилась, она стала звонить в дежурную часть ОМВД. После чего злоумышленник, нанес правоохранителю кулаками множественные удары по голове и туловищу, причинив ей телесные повреждения, в т.ч. закрытую черепно-мозговую травму, что повлекло причинение вреда здоровью средней тяжести по признаку длительного расстройства здоровья.
Вину в содеянном  обвиняемый признал частично.
В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Шахунский городской суд для рассмотрения по существу.
Санкция данной статьи предусматривает наказание сроком до 10 лет лишения свободы.

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы