NewsRoom24 27 марта 2017 14:45 16 +

Убивший по ошибочному подозрению бездомного оказался рядовым стрелковой роты в Мулино Нижегородской области

30.07.2013 17:15
Убивший по ошибочному подозрению бездомного оказался рядовым стрелковой роты в Мулино Нижегородской области
В Володарском районе области ссора из-за сигарет закончилась трагедией.
Дзержинским городским следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения тела 47-летнего мужчины с ранением шеи.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, по версии следствия, 28 июля ранним утром злоумышленник в компании новых знакомых распивал спиртное в сарае у дома по улице Новой в поселке Мулино.

Когда он отказался угостить собутыльников сигаретами, те побили его, а затем двое из них забрали принадлежащий ему телефон и ушли продавать его на спиртное. Когда хозяин обнаружил пропажу, то, обидевшись, нанес осколком бутылки ранение в шею потерпевшему, который остался вместе с ним в сарае.

Вернувшись с алкоголем, собутыльники увидели еще живым раненного товарища, который и сообщил им о произошедшем, после чего скончался. Друзья побили злоумышленника, после чего вызвали правоохранителей и медиков.

В настоящее время установлено, что злоумышленник является солдатом – рядовой стрелковой роты.

В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены для дальнейшего расследования в военно-следственный отдел СК.

Напомним, погибший был бездомный инвалидом.

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?