NewsRoom24 29 апреля 2017 07:22 16 +

Нижегородец подозревается в убийстве супруги, которая сообщила ему о разрыве отношений

22.07.2013 15:15
Нижегородец подозревается в убийстве супруги, которая сообщила ему о разрыве отношений
В Княгининском районе Нижегородской области раскрыто убийство женщины.
По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, Большемурашкинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 июля в правоохранительные органы Княгининского района обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении своей 30-летней дочери – матери троих детей.

В ходе проведения доследственной проверки следователям СК совместно с оперативными сотрудниками полиции было установлено, что пропавшая женщина стала жертвой преступления, в совершении которого подозревается ее 36-летний муж, который и был задержан 21 июля.

По версии следствия, 18 июля в сарае частного дома, расположенного в поселке Возрождение Княгининского района в ходе ссоры между супругами подозреваемый ремнем для крепления багажа в машине задушил свою супругу. С целью сокрытия совершенного на своей автомашине он вывез тело погибшей за территорию поселка, и закопал его в лесополосе.

Подозреваемый задержан, он дал подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления. Мужчина сообщил, что мотивом произошедшего послужила ревность: он длительное время подозревал жену в неверности, что являлось причинами ссор между ними. На этот раз жена сообщила, что решила с ним расстаться.

Ему предъявлено обвинение, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Несовершеннолетние дети находятся с бабушкой – матерью погибшей.

Тело погибшей обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Семья считалась благополучной, родители были трудоустроены, алкоголем не злоупотребляли.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике