NewsRoom24 21 февраля 2017 18:01 16 +

Нижегородец сначала обокрал сельмаг, а затем устроил дебош в кафе

19.06.2013 20:20
Нижегородец сначала обокрал сельмаг, а затем устроил дебош в кафе
Широко отдохнуть решил житель Уренского района.

В полицию Уренского района поступило сообщение о том, что из сельского магазина в деревне Вязовая совершена кража денег, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции уже в пути получили дополнительное сообщение о хулиганстве посетителя в одном из кафе района. Работники заведения сообщили, что клиент кафе, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош в заведении: бьет посуду и ломает мебель.

Полицейские задержали на месте происшествия 27-летнего жителя Уренского района в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что хищение 26000 рублей из сельского магазина и хулиганство в кафе совершил один и тот же человек. Задержанный мужчина был доставлен в районный отдел полиции, где признался в содеянном.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража» и по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

Источник: http://st.tulatype.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?