NewsRoom24 29 мая 2017 03:16 16 +

Нижегородский тракторист переквалифицировался в наркоторговца

16.05.2013 09:45
Нижегородский тракторист переквалифицировался в наркоторговца
Пресечена деятельность группы выращивавшей и торговавшей марихуаной в Нижнем Новгороде.

Под незаконные плантации злоумышленники заняли три квартиры.В каждой из них в месяц нагорало электичества примерно на десять тысяч рублей, под «плантации» был занят каждый полезный метр площади. Тут же выросшая конопля высушивалась и фасовалась по пакетикам. Сбыт происходил как непосредственно в квартирах, так и на улицах Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба УФСКН по Нижегородской области.
За один день обыски были проведены во всех нарколабораториях. Обнаружено и изъято 39 кустов конопли, 28 фасованных пакетиков с марихуаной общей массой свыше килограммма, высушенная и готовая к фасовке трава, оборудование и ингредиенты для производства наркотических средств. Первый из задержанных фигурантов оказался трактористом по образованию, уроженцем Работок Кстовского района.
Следственной службой нижегородского наркоконтроля возбуждены уголовные дела по фактам сбыта наркотиков (ст. 228.1 УК РФ) и незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства (ст. 231 УК РФ). Проводятся задержания подозреваемых.

Источник: http://www.ibryansk.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?