NewsRoom24 29 марта 2017 00:35 16 +

Лом и девять оцикованных труб украли у нижегородки злоумышленники

17.04.2013 19:07
Лом и девять оцикованных труб украли у нижегородки злоумышленники
Кража произошла в Канавинском районе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в отдел полиции Канавинского района Нижнего Новгорода поступило сообщение о краже имущества из домика, расположенного в садоводческом товариществе. По факту тайного хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража».

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Потерпевшая пояснила прибывшим полицейским, что она работает вахтером на территории садового участка, находящегося на улице Декабристов областного центра. Как всегда, 46-летняя женщина начала день с обхода территории участка. Вернувшись обратно к вахтерскому домику, не обнаружила своего имущества, а именно: 9 штук оцинкованных труб,  металлического мангала, металлической решетки и лома. Ущерб, нанесенный заявительнице, составил 3200 рублей. Потерпевшая решила обратиться за помощью к стражам порядка.

По «горячим следам» сотрудниками полиции были задержаны двое ранее судимых нижегородцев. У мужчин были обнаружены и изъяты вещи, похищенные из вахтерской «бытовки».

По факту тайного хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража». За совершение данного преступления, законодательством предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком до 2 лет.

Источник: http://www.4ne.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?