NewsRoom24 20 января 2017 13:25 16 +

Восемь с половиной лет за убийство собутыльника получил нижегородец

17.04.2013 15:29
Восемь с половиной лет за убийство собутыльника получил нижегородец
Трагедия произошла в Вачском районе.

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, мужчина вместе с собутыльником организовал застолье в деревне Медоварцево Вачского района Нижегородской области. 

Во время совместного распития спиртного, между приятелями возникла ссора, во время которой подозреваемый два раза ударил собутыльника ножом в область груди и шеи, отчего тот скончался на месте.

Подсудимый частично признал вину в совершении преступления, заявив, что не помнит, как развивались события в день убийства. Исковые требования сестры погибшего он признал в полном объеме.

Приговором Вачского районного суда Нижегородской области от 17 апреля 2013 года подозреваемый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ и ему было назначено наказание в виде восьми лет шести месяцев лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В пользу сестры погибшего мужчины была взыскана компенсация морального вреда в сумме 600 тысяч рублей и материальный ущерб – 22 тысячи 397 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: http://www.chas-daily.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление ФССП России по Нижегородской области
На 30 суток приостановлена деятельность торгового киоска по ...
20.01.2017 13:18:47
Еще в рубрике