NewsRoom24 22 октября 2017 12:05 16 +

Пенсионер подозревается в убийстве незваного гостя в Нижегородской области

11.03.2013 22:26
Пенсионер подозревается в убийстве незваного гостя в Нижегородской области
В вечернее время хозяин, вернувшись домой из магазина со спиртным, обнаружил двоих незнакомых мужчин, которые пришли во время его отсутствия к оставшейся в квартире гражданской супруге.

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области, по факту обнаружения в квартире дома в поселке Ветлужский Краснобаковского района тела 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 9 марта 2013 года в вечернее время хозяин, вернувшись домой из магазина со спиртным, обнаружил двоих незнакомых мужчин, которые пришли во время его отсутствия к оставшейся в квартире гражданской супруге. Из-за того, что хозяин стал прогонять незваных гостей, между мужчинами произошел конфликт, перешедший в драку, в ходе которого гости табуретом нанесли удар по голове хозяину. В ответ тот нанес одному из них ножевое ранение в грудь, а второй, испугавшись, убежал из дома. После этого сам злоумышленник вызвал медиков и правоохранителей.

Подозреваемый задержан. Он дал признательные показания. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Он инвалид 3-й группы.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается.

Автор: Полина Кузьминова
Источник: http://image.tsn.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?