NewsRoom24 25 июня 2017 12:34 16 +

В Нижегородской области экс-бухгалтера районного отдела полиции обвиняют в мошенничестве

25.02.2013 13:52
В Нижегородской области экс-бухгалтера районного отдела полиции обвиняют в мошенничестве
Бюджету Нижегородской области причинён ущерб в размере 12 тыс. 500 рублей.

Бывшая бухгалтер ОМВД России по Шахунскому району предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество с использованием служебного положения»). Об этом 25 февраля сообщила пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. 

Женщину подозревают в предоставлении заведомо ложных сведений о заработной плате с целью получения ежемесячного пособия и субсидий на оплату жилищного помещения и коммунальных услуг.

По версии следствия, бывший бухгалтер изготовила справки о своей зарплате с явно заниженными цифрами и предоставила их в Государственное учреждение «Центр предоставления мер социальной поддержки Шахунского района».

Ввиду заведомо ложных сведений о доходах субсидии ей были предоставлены. Противоправными действиями бюджету Нижегородской области был причинен ущерб на сумму свыше 12 тыс. 500 рублей.

Подозреваемая признала свою вину и полностью возместила причинённый бюджету ущерб. В ходе расследования она была уволена из органов внутренних дел.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения по существу в районный суд. 

Источник: http://novostivl.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике