NewsRoom24 21 января 2017 16:47 16 +

Нижегородские полицейские заддержали преступника, скрывавшегося в Архангельской области

20.02.2013 18:08
Нижегородские полицейские заддержали преступника, скрывавшегося в Архангельской области
Молодой человек был объявлен в розыск за совершение преступления на территории Семеновского района Нижегородской области

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, оперативные сотрудники 8 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области задержали 22-летнего молодого человека, находящегося в федеральном розыске.

В апреле 2012 года злоумышленник был объявлен в розыск за совершение преступления на территории Семеновского района Нижегородской области, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». При проведении оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили, что разыскиваемый скрывается на территории Архангельской области у родственников.

В ходе реализации оперативной информации оперативные сотрудники 8 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с сотрудниками УУР УМВД России по Архангельской области на территории поселка Мирный Архангельской области задержали разыскиваемого молодого человека и доставили на территорию Нижегородской области. В настоящее время к подозреваемому применена мера пресечения - арест.

Источник: http://jetzt.sueddeutsche.de

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?