NewsRoom24 26 июля 2017 22:00 16 +

На деньги, пожертвованные прихожанами, оборотистый мужчина купил себе машину

10.01.2013 05:58
На деньги, пожертвованные прихожанами, оборотистый мужчина купил себе машину
Злоумышленник по ночам вскрывал в храмах урны для пожертвований.

В Томской области, по данным Newsru.com, полиция задержала жителя Кривошеинского района, за две недели укравшего пожертвования прихожан из четырех церквей на сумму 300 тысяч рублей.

Молодой человек  20 лет с 22 декабря прошлого по 9 января 2013 года обкрадывал Богородице-Алексиевский мужской монастырь, Петропавловский и Богоявленский соборы и Знаменскую церковь.

«Злоумышленник прятался в вечернее время в церкви, а ночью, когда в храме никого не было, он вскрывал ящики для пожертвований и похищал деньги прихожан», - говорится в сообщении ГУВД Томской области. Ущерб от краж равен примерно 300 тысячам рублей, эти деньги злоумышленник потратил на покупку отечественного автомобиля и на собственные развлечения.

По факту краж возбуждены уголовные дела, в настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Если его вина будет доказана, ему будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. У молодого человека уже есть судимость за совершение имущественного преступления.

Источник: http://most-dnepr.info

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В целях защиты информации о режимных и других объек...
26.07.2017 17:50:36
Еще в рубрике