NewsRoom24 26 марта 2017 15:22 16 +

В Нижнем Новгороде суд вернул дело о зверском убийстве с расчленением трупа в прокуратуру

26.12.2012 14:36
В Нижнем Новгороде суд вернул дело о зверском убийстве с расчленением трупа в прокуратуру
Дело возвращено для устранения препятствий при его рассмотрении судом Нижнего Новгорода.

По информацми пресс-служба Нижегородского областного суда, сормовским районным судом рассматривалось уголовное дело в отношении гражданина, обвиняемого в убийстве.

В марте 2012 года в ходе употребления наркотических средств между подсудимым и потерпевшим произошла ссора, в результате чего у подсудимого возник умысел на убийство последнего. Мужчина нанес потерпевшему удар топором по голове.

С целью скрыть следы преступления и избавиться от трупа, полдсудимый кухонным ножом расчленил труп, сложил части тела в полиэтиленовые мешки и выкинул их в мусорный контейнер. Голову потерпевшего и орудие преступления - топор – выбросил в прорубь речки «Левинка». Вернувшись в квартиру, тщательно вымыл пол и вытер следы крови.

26 декабря в связи с существенными нарушениями уголовно- процессуального законодательства, допущенными в ходе предварительного следствия, в силу которых исключается возможность постановления судом приговора или иного решения, суд в соответствии с п.1 ч.1 ст. 237 УПК возвратил уголовное дело прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом.

Постановление в законную силу не вступило. 

Источник: http://www.grodnonews.by

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы