NewsRoom24 23 августа 2017 19:20 16 +

Школьник, изуродовавший своих учителей, попал под суд

21.11.2012 05:45
Школьник, изуродовавший своих учителей, попал под суд
Столкновение со школьником обернулось для педагогов потерей слуха, рваными ранами лица и ушибом головы.

Как сообщает Интерфакс-Сибирь,  прокурор Советского района Томска направил в суд уголовное дело в отношении бывшего ученика одной из городских школ, ударившего своих учителей, сообщает пресс-служба районной прокуратуры во вторник.

В ходе предварительного следствия установлено, что 27 февраля учащийся школы N41 в школьной столовой беспричинно, исходя из хулиганских побуждений, ударил руками и ногами нескольких педагогов.

В результате действий школьника один из учителей получил ушиб головы, второй - рвано-ушибленную рану лица, травму уха, повлекшую тугоухость.

Действия школьника квалифицирована по п. а ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений) и по п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести здоровью из хулиганских побуждений).

Как сообщалось, в феврале 2012 года в школе N41 Томска ученик 11-го класса напал на своего учителя. Ученик был доставлен в отделение полиции, где сотрудники правоохранительных органов пытались выяснить мотивы случившегося, однако подросток не смог объяснить причину своего нападения.

Источник: http://www.rusnovosti.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?