NewsRoom24 27 июля 2017 07:41 16 +

За оскорбление полицейских и применение насилия житель Нижегородской области пойдет под суд

31.10.2012 09:22
За оскорбление полицейских и применение насилия житель Нижегородской области пойдет под суд
Обвиняемый спьяну оказал полицейским активное сопротивление.

В Шатковском районе Нижегородской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в применении насилия и оскорблении представителей власти.

Как сообщается на сайте Следственного комитета области, 8 сентября 2012 года в вечернее время по заявке о хулиганских действиях гражданина в магазин «Бытовая химия», расположенного в селе Архангельское прибыла следственно-оперативная группа ОМВД России по Шатковскому району.

По прибытии на место происшествия сотрудниками полиции был установлен нарушитель общественного порядка, который в состоянии алкогольного опьянения в магазине учинил хулиганские действия в отношении хозяина магазина.

Полицейские предложили ему покинуть помещение магазина и проследовать в служебный автомобиль полиции. Однако тот оказал им активное сопротивление. Тогда полицейские применили физическую силу, загнув ему руки за спину. В ответ правонарушитель нанес удар ногой в колено одному из полицейских. Свои действия он сопровождал нецензурной бранью и оскорблениями в адрес правоохранителей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://kp.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В целях защиты информации о режимных и других объек...
26.07.2017 17:50:36
Еще в рубрике