NewsRoom24 25 марта 2017 07:21 16 +

Нижегородскому рецидивисту, укравшему мопса, грозит семь лет тюрьмы

18.10.2012 21:15
Нижегородскому рецидивисту, укравшему мопса, грозит семь лет тюрьмы
В Канавинском районном суде Нижнего Новгорода началось судебное разбирательство по уголовному делу об открытом хищении породистой собаки.

По информации пресс-службы Нижегородского областного суда, мужчина, имеющий за плечами 7 судимостей, освободившись из мест лишения свободы в январе текущего года, должных выводов из своего прошлого поведения не сделал и вновь совершил тяжкое корыстное преступление.

Летним днем, пьяным он проходил по одной из улиц Канавинского района и, увидев женщину с двумя породистыми псами, решил похитить одного из них. Для этого он перегнулся через невысокий забор и потянулся за собакой. На попытки хозяйки собак остановить его он ударил ее в область груди, от чего она упала на землю. С питомцем мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Похищенная собака была породистой, имела родословную, неоднократно принимала участие в выставках, состояла на учете в общественном объединении любителей животных. В дальнейшем вор продал украденное.

Тем самым мужчина совершил «открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия», наказание за которое составляет до 7 лет лишения свободы.
 

Источник: http://img-fotki.yandex.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы