NewsRoom24 22 января 2017 20:13 16 +

В Нижнем Новгороде в отношении трех сотрудников полиции возбуждено уголовное дело

07.09.2012 17:25
В Нижнем Новгороде в отношении трех сотрудников полиции возбуждено уголовное дело
Полицейские незаконно применили силу и надели на человека наручники.

14 ноября 2011 года СО по Автозаводскому району СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного применения сотрудниками полиции физической силы и спецсредств к гражданину.

В ходе проверки было установлено, что 10 ноября 2011 года около 18.50, возле одного из домов по улице Маковского, сотрудники полиции незаконно применили физическую силу в отношении гражданина Д. Они затолкнули последнего в свой автомобиль, и надев на него наручники, доставили по адресу его проживания, где забрали различные вещи.

5 сентября 2012 года следственным управлением Следственного комитета России по Нижегородской области возбужденно уголовное дело по ч. 3 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища) в отношении трех сотрудников ОУР ОП № 1 УМВД России по городу Нижнему Новгороду. Об этом вчера сообщил региональный Следственный Комитет на своем официальном сайте.

Руководством ГУ МВД России по Нижегородской области по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана принципиальная оценка причинам и условиям, способствовавшим совершению сотрудниками данного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://www.photo-dictionary.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?