NewsRoom24 24 июля 2017 08:09 16 +

В Арзамасе житель Дагестана, похитивший девочку, помещен на принудительное лечение

15.05.2012 02:41
В Арзамасе житель Дагестана, похитивший девочку, помещен на принудительное лечение
В Арзамасе Нижегородской области житель Дагестана, совершивший похищение несовершеннолетней девочки по решению суда помещен в психиатрический стационар, сообщает СК региона.

Собранные Арзамасским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о принудительных мер медицинского характера в отношении 37-летнего жителя республики Дагестан, совершившего похищение 14-летней девочки.

Следствием и судом установлено, что злоумышленник с сентября 2010 года вступил в переписку с использованием электронных средств связи с малолетней девочкой, жительницей Арзамаса. Скрыв от 14-летней девочки сведения о своем имени, семейном положении и иных данных, он стал склонять ее к совместному ведению хозяйства, тайному и без разрешения других членов семьи выезду за пределы Нижегородской области на территорию Северного Кавказа.

13 октября 2011 злоумышленник прибыл из республики Дагестан в Арзамас и похитил девочку. Доехав с ней на поезде до Москвы, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

С учетом установленной невменяемости мужчины по результатам рассмотрения судом к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

Источник: http://stolica.onego.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике