Поиск по сайту
Происшествия
11.03.2012 19:59

Житель Нижегородской области зарезал незваного гостя и закопал во дворе

Павловскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, подозреваемого в совершении убийства, сообщает СК СУ региона.

По материалам следствия, 6 марта злоумышленник, находясь в своем частном доме в поселке Таремское Павловского района, услышал, что на втором этаже дома кто-то ходит. Поднявшись, он увидел бывшего жильца, которого стал выгонять из дома. 

На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин сначала нанес незваному гостю несколько ножевых ранений в грудь, после которых потерпевшему удалось выбежать из дома. Но нападавший догнал его на придомовой территории, и нанес множественные (более 20) удары ножом. Убедившись, что 41-летний потерпевший скончался, он, завязав веревку за ноги погибшего, перетащил тело за дом и закопал его в снегу.

Подозреваемому предъявлено обвинение. Он заключен под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

18+

Источник: http://gigamir.net
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений