NewsRoom24 21 ноября 2018 18:48 16 +

В Нижегородской области в изоляторе повесился обвиняемый

27.01.2012 21:42
В Нижегородской области в изоляторе повесился обвиняемый
В Шарангском районе проводится проверка по суициду обвиняемого в изоляторе временного содержания, сообщает региональный следственный комитет.

Днем 25 января постовой ИВС отделения полиции по обслуживанию Шарангского района при проверке камеры изолятора обнаружил, что 32-летний следственно-арестованный совершил попытку суицида, повесившись на самодельной веревке. Проведенные реанимационные мероприятия положительного результата не дали, и через 15 мин была констатирована его смерть.

По данному факту Шахунским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка. Прибыв на место происшествия и проведя его осмотр, было установлено, что на теле погибшего кроме следа от веревки иных видимых телесных повреждений не имеется. В камере находился только один человек.

Погибший являлся обвиняемым по уголовному делу, находящемуся в производстве следователя СО органов внутренних дел по 3 эпизодам. 24 января ему было предъявлено обвинение, вину он признал полностью, в тот же день Шарангским райсудом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

С целью установления причин смерти назначено судебно-медицинской исследование. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: http://4put.ru
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?