NewsRoom24 24 ноября 2017 10:13 16 +

В Москве задержан сбежавший из нижегородской колонии осужденный

26.01.2012 22:19
В Москве задержан сбежавший из нижегородской колонии осужденный
22 сентября 2011 года из исправительной колонии-поселения № 5 ГУФСИН России по Нижегородской области совершил побег осужденный 30-летний Сергей Крюков, сообщает областная прокуратура.

Крюков был осужден  в феврале 2007 года Канавинским районным судом Нижнего Новгорода за ряд краж и грабежей и приговорен к наказанию в виде 6 лет лишения свободы.

22 января 2012 года Крюков был задержан сотрудниками органами внутренних дел в  Москве по подозрению в совершении покушения на кражу.

Нижегородской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях  по факту побега осужденного была проведена проверка, выявившая в качестве одной из причин случившегося ненадлежащее исполнение должностными лицами колонии своих обязанностей. 

По результатам проверки прокуратурой области руководству ГУФСИН России по Нижегородской области внесено представление об устранении выявленных нарушений. Начальник учреждения ИК-5 ГУФСИН России по Нижегородской области был привлечен к дисциплинарной ответственности.

Источник: http://www.profi-forex.org

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?