NewsRoom24 27 марта 2017 09:54 16 +

Состоится суд над двумя нижегородцами, убившими рабочего из-за пилы

08.11.2011 00:31
Состоится суд над двумя нижегородцами, убившими рабочего из-за пилы
В Сокольском районе перед судом предстанут двое мужчин, обвиняемых в причинении смерти рабочему пилорамы, сообщает региональный следственный комитет.

По версии следствия, в один из дней августа 2010 года 23- и 22-летние злоумышленники, работавшие на пилораме в деревне Родинка Сокольского района, заподозрив рабочего в краже бензопилы, жестоко избили потерпевшего, а затем нанесли ему ножевые ранения. От полученных телесных повреждений 53-летний мужчина скончался. С целью скрыть следы преступления подельники закопали тело погибшего в лесополосе около деревни.

Известно,  что в 2009 году потерпевший, освободившись из мест лишения свободы, переехал жить в деревню Родинка, где самовольно занял нежилой дом и стал неофициально работать у местного индивидуального предпринимателя на пилораме. Родственников и знакомых в Сокольском районе он не имел, поэтому о его безвестном исчезновении никто не заявлял.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://gorod48.ru

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет