NewsRoom24 22 октября 2017 05:05 16 +

Суд арестовал нижегородского краеведа, который из трупов девушек делал кукол

05.11.2011 21:57
Суд арестовал нижегородского краеведа, который из трупов девушек делал кукол
Уголовное дело возбуждено по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на текущей неделе суд Сормовского района Нижнего Новгорода заключил под стражу нижегородского краеведа-некрополиста Анатолия Москвина, который подозревается в том, что выкапывал из могил тела покойников, приносил их в свою квартиру, и изготавливал из них куклы.

Уголовное дело в отношении него возбуждено по ст. 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).

По данным правоохранительных органов, мужчина абсолютно вменяем

Из мумифицированных тел девушек, нижегородский краевед и публицист Анатолий Москвин делал куклы.

Изъятые из его дома тела были одеты в платья и другую различную одежду.

В настоящее время подозреваемый в надругательстве над телами умерших задержан. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Мужчина не производит впечатление психически нездорового человека, — отметил собеседник «КХ».

Официальные органы пока отказываются комментировать обстоятельства задержания краеведа, заявляя, что обо всем расскажут, после того, как уедут высокопоставленные гости нашего города, чей приезд ожидается 4 ноября.

Как сообщалось ранее, в Ленинском районе города в квартире нижегородского краеведа-некрополиста 45-летнего Анатолия Москвина полицейские Центра «Э» (отдел по борьбе с экстремизмом) при ГУ МВД РФ по Нижегородской области нашли два десятка мумифицированных трупов молодых девушек. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Предполагается, что трупы им были выкопаны из могил с различных кладбищ.

Источник: http://vdonetske.net.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?