Поиск по сайту
Происшествия
07.10.2011 18:15

Дивеевский полициейский подозревается в умышленном убийстве высокопоставленных коллег

В Диввеево полицейский подозревается в совершении ДТП, в котором погибли начальник полиции МО МВД РФ «Дивеевский» и начальник структурного подразделения того же подразделения полиции.

 Как сообщает Следственный комитет по Нижегородской области, 6 октября следственным отделом ЗАТО Сарова Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского-водителя МО МВД РФ «Дивеевский», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По версии следствия, 6 октября днем полицейский, управляя служебной автомашиной марки ГАЗ 31105, в салоне которой находились начальник полиции МО МВД РФ «Дивеевский» и начальник отделения того же подразделения, следовал по автодороге «Выездное – Дивеево – Сатис». Нарушив правила дорожного движения, водитель выехал на обочину автодороги и совершил наезд на бетонную световую опору, в результате чего автомобиль получил механические повреждения, а оба пассажира от полученных телесных повреждений скончались.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

18+

18+

Источник: http://pics.livejournal.com
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений