NewsRoom24 25 февраля 2018 01:15 16 +

Нижегородец-дебошир напал на вагоновожатую трамвая

04.10.2011 20:21
Нижегородец-дебошир напал на вагоновожатую трамвая
30 сентября вечером экипажу вневедомственной охраны из дежурной части отдела полиции по обслуживанию Ленинского района поступила информация о хулиганстве на остановке общественного транспорта «улица Нахимова» в салоне трамвая, сообщает ГУ МВД области.

 Когда полицейские прибыли на место происшествия, вагоновожатая указала на неизвестного ей молодого человека, который учинил хулиганство в салоне управляемого ею электротранспорта. Незнакомец разбил лобовое стекло трамвая стоимостью около 4000 рублей и, забежав в вагон, набросился на женщину с палкой в руках. Сотрудники полиции задержали дебошира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. 

Пассажиры, ставшие невольными очевидцами событий, рассказали, что данный гражданин не успел в отъезжавший от остановки трамвай. Не намеренный ожидать следующий, мужчина швырнул камнем в лобовое стекло, трамвай остановился. Запрыгнув в салон, хулиган набросился на водителя транспортного средства, намереваясь избить его палкой, оказавшейся у него в руках. Пассажиры позвонили в полицию с сообщением о происходящем. 

Стражам порядка задержанный объяснил свое поведение необходимостью, во что бы то ни стало, доехать до конечной остановки. Хулиган – 35-летний Сергей был доставлен в отдел полиции по обслуживанию Ленинского района для дальнейшего разбирательства

Источник: http://www.stihi.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Что следует сделать, чтобы решить проблему нехватки парковочных мест в центре города?
Управление Росреестра по Нижегородской области
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛ...
22.02.2018 16:29:10
Еще в рубрике