NewsRoom24 24 мая 2017 15:00 16 +

В Нижнем Новгороде подростки подожгли административное здание

02.09.2011 17:56
В Нижнем Новгороде подростки подожгли административное здание
Двое подростков из Ленобласти, которые ушли из дома в минувшее воскресенье, подозреваются в попытке поджога здания администрации Ленинского района Нижнего Новгорода, сообщает 47News.

Двух молодых людей, пропавших в Ленинградской области, нашли через три дня после их таинственного исчезновения, сообщает издание. На момент исчезновения с собой у них была крупная сумма денег, а также техника и новая одежда.

В отделении полиции № 3 Ленинского района Нижнего Новгорода сообщили, что подростки были задержаны 31 августа поздно вечером на проспекте Ленина возле здания администрации Ленинского района. По данным полиции, несовершеннолетние успели поджечь одно из помещений, но огонь быстро потушили.

Дежурный следователь Ленинского УМВД сообщила, что к утру 1 сентября оба несовершеннолетних были задержаны на двое суток в порядке статьи 91 УПК РФ - в рамках возбужденного уголовного дела по признакам статьи 167 части 2 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога). К 13 часам дня оба подростка были помещены в изолятор временного содержания.

В администрации Ленинского района Нижнего Новгорода от каких-либо комментариев отказались.

«Мне сообщили достаточно мутную информацию. Мол, они исполняли чью-то просьбу или указание, они будут отпущены, если в их действиях не усмотрят терроризма. Я слышала, что к следствию подключены сотрудники ФСБ. Я ничего не понимаю. Нашла адвоката», - рассказала мать одного из подростков, пишет 47News.

Источник: http://img15.nnm.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?