NewsRoom24 22 августа 2017 16:07 16 +

В Шахунье ревнивец бросался с ножом на людей

16.08.2011 20:29
В Шахунье ревнивец бросался с ножом на людей
Ночью 13 августа в городе Шахунья Нижегородской области на улице Энгельса около магазина «Пятерочка» было обнаружено тело 24-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

 По данному факту Шахунским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 29-летний ранее судимый житель Шахуньи, состоящий на учете у психиатра.

По версии следствия, гражданская жена злоумышленника, придя домой ночью 13 августа в качестве оправдания своего долгого отсутствия заявила мужу, что к ней приставали неизвестные мужчины. Супруг, схватив ножи, выбежал на улицу и стал предъявлять претензии к мужчинам, попадавшимся ему на улице. Одному из них, сидевшему в машине, припаркованной на улице Энгельса, он нанес ножевое ранение бедра, от которого тот скончался на месте.

Кроме того, во время совершения инкриминируемого деяния злоумышленник причинил телесные повреждения еще двум лицам. Процессуальное решение по данным фактам будет принято в ходе расследования с учетом собранных доказательств и степени тяжести причиненного здоровью потерпевших вреда.

14 августа по ходатайству следователя в отношении подозреваемого Шахунским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу проводятся следственно-оперативные мероприятия по сбору и закреплению доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://rodoslav.files.wordpress.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?