Поиск по сайту
Происшествия
04.08.2011 17:34

Сотрудник колонии ответит за взятку в виде офисного кресла и датчиков парковки

Лысковским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего главного инженера ФКУ «Исправительная колония № 16» ГУФСИН России по Нижегородской области, обвиняемого в получении взятки в виде имущества.

 Как сообщает Следственное управление Нижегородской области, по версии следствия, 15 мая в дневное время в селе Преснецово Лысковского района злоумышленник был задержан сотрудниками ГУВД по Нижегородской области при получении взятки в виде имущества: офисного кресла, аудиоколонок и датчиков парковки, которую ему передал осужденный, отбывающий наказание в колонии-поселении. Осужденный дал взятку за ранее данное майором внутренней службы положительное ходатайство о его условно-досрочном освобождении и поощрении в виде выезда за пределы колонии-поселения на выходные.

Осужденный сам обратился в органы собственной безопасности с заявлением о противоправных действиях сотрудника колонии. В ходе расследования по делу в отношении него были предприняты меры безопасности, в том числе осуществлен его перевод в другую колонию для отбытия наказания.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

18+

Источник: http://static.vmurmanske.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений