NewsRoom24 24 августа 2019 05:24 16 +

В нижегородском Сбербанке застрелился охранник

22.06.2011 01:59
В нижегородском Сбербанке застрелился охранник

Как сообщает «Криминальная хроника», инцидент произошел в отделении Сбербанка, расположенном на улице Костина в Нижегородском районе.Тело 43-летнего сотрудника охраны было обнаружено в комнате охраны с огнестрельным ранением грудной клетки слева.

С места происшествия изъято табельное оружие погибшего – пистолет «Иж-71». В настоящее время по данному факту проводится расследование.

С начала июня это уже второй случай гибели сотрудника «ФГУП «Охрана» на рабочем месте в банке, а с конца мая второй случай суицида охранников банков.

Так, в начале июня в одном из банков на улице Куйбышева в Московском районе 20-летний стрелок ВОХР филиала ФГУП «Охрана» в результате неосторожного обращения с оружием выстрелил себе в голову из пистолета ИЖ-71 калибра 9 мм. Госпитализированный в больницу молодой человек скончался.

А в конце мая 2011 года в комнате одного из домов по улице Бекетова в Советском районе 26-летний охранник банка застрелился из травматического пистолета «Байкал». Причиной назывались переживания из-за развода с женой и финансовые проблемы, в частности долговые обязательства перед одной из кредитных организаций.

18+

Источник: http://www.stihi.ru
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?