Поиск по сайту
Происшествия
22.01.2022 11:08

Догхантер убивает домашних собак в Выксунском районе

Потерпевшие обратились за помощью в полицию.
Нижний Новгород. 22 января. NewsRoom24.ru - Неизвестные зверски расстреливают домашних собак в селе Нижняя Верея Выксунского района. Об этом сообщается в сюжете программы «Кстати».

«Она пропала 1-го января. Мы давали объявления. На той неделе позвонили и сказали, что нашли около мусорки. Дохлая лежит собака. Ну вот мы и привезли. Оказывается, собака застрелена. Отстрел идет до сих пор. Собки все домашние, и их очень жалко», - сообщает местная жительница, собака которой пострадала от рук браконьера.

«Вот у нас ранение и еще где-то на задней лапе. Это был Рекс. Ему было 2 года. У нас получается утром собака выбежала из дома. Не успели загнать...А днем у нас в чате скинули фотографию...и мы поняли, что это наша собака. У меня даже предположений нет зачем было тоже... Собака была безобидная, играла с детьми, жалоб на нее никогда не было. Даже не знаю зачем надо было убивать», - комментирует ситуацию вторая пострадавшая от действий догхантера семья.

Уже пострадало по меньшей мере 5 питомцев. Местные жители опасаются, что в следующий раз стрельбу откроют уже по ним. Кроме того, они боятся обнаружить больше трупов собак после схода снега.

Полиция расследует дело об убийстве хвостатых членов семьи.

Ранее сообщалось, что штраф до 500 000 рублей грозит жителю Ардатовского района за убийство косули.

Фото: кадр из сюжета программы «Кстати».

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений