Поиск по сайту
Происшествия
16.09.2021 09:30

Вещи убитой американки Кэтрин Сироу обнаружены в Городецком районе

Они являются новыми уликами в расследовании.
Нижний Новгород. 16 сентября. NewsRoom24.ru -

Рюкзак с документами убитой гражданки США Кэтрин Сироу найдены в Городецком районе. Об этом сообщает телеграм-канал Ni Mash.

Согласно информации, пенсионерка собирала грибы и нашла в лесу разорванный рюкзак. Внутри женщина обнаружила иностранный паспорт на имя Кэтрин Сироу и российскую визу. Она не знала об убийстве иностранки в Нижегородской области, но сфотографировать находку и отправить своему сыну-полицейскому. Он вызвал на место обнаружения рюкзака правоохранителей.Новые улики, вероятно, будут приобщены к делу.

Напомним, гражданка США Кэтрин Сироу пропала в Нижегородской области 15 июня. В тот день она написала своей матери, что едет в машине с неизвестным. 19 июня ее тело обнаружили в лесу на территории Городецкого района. По подозрению в убийстве был задержан ранее судимый житель города Бор. 

34-летняя женщина переехала в Россию в 2019 году – она училась в магистратуре юрфака ННГУ. Именно сотрудники университета обратились в полицию в связи с ее исчезновением.

20 июня предполагаемый убийца - 43-летний местный житель - был арестован.

Родные гражданки США Кэтрин Сироу, убитой в Нижегородской области в июне, прибыли в Нижний Новгород для проведения церемонии кремации ее тела. Прах Кэтрин Сироу уже доставлен в США, его планируется поместить в семейное захоронение.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений