Поиск по сайту
Происшествия
02.03.2021 21:04

Занятия конным спортом спасли жизнь девочке из семьи нижегородцев, убитой гастарбайтером

Чудовищное преступление было совершено 28 февраля.
Нижний Новгород. 02 марта. NewsRoom24.ru - Занятия конным спортом спасли жизнь 13-летней девочке из семьи, четверо членов которой были убиты их работником-гастарбайтером 28 февраля в поселке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода.

Как пишет Комсомольская правда - Нижний Новгород, любовь к лошадям восьмикласснице привила ее мама, которая тоже занималась конным спортом. При этом увлечение не сказывалось на успеваемости юной нижегородки. По словам директора Кудьминской школы, она училась только на пятерки и четверки.

В момент убийства девочка находилась на занятиях конным спортом, а по их окончанию позвонила маме. Однако та не взяла телефон, и школьница связалась с отцом, который в тот день был в командировке в другом городе. Тот, в свою очередь, позвонил соседу с просьбой узнать, что происходит с домашними. Когда мужчина пришел в дом, то его глазам предстала страшная картина, и он вызвал полицию.

Напомним, что в массовом убийстве подозревается 26-летний Шарофиддин Амиров, который в течение нескольких лет работал садовником в доме своих будущих жертв.

По версии следствия, он сначала напал в гараже на 64-летнего мужчину, а затем в доме – на его 63-летнюю супругу, зарезав их ножом. После этого злоумышленник убил 41-летнюю невестку погибших и ее пятилетнего сына. Затем мужчина похитил из дома крупную сумму денег и ценности и скрылся. 

В тот же день подозреваемый был задержан во Владимирской области. 1 марта его доставили в СК на допрос.

1 марта председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководству территориального следственного подразделения принять исчерпывающие меры к оперативному и всестороннему расследованию убийства.

2 марта Шарофиддин Амиров был арестован на два месяца.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений