Поиск по сайту
Происшествия
26.02.2021 14:07

Под завалами на месте взрыва в Нижнем Новгороде не оказалось второй женщины

Всего в результате ЧП пострадали три человека.
Нижний Новгород. 26 февраля. NewsRoom24.ru -

Под завалами на месте взрыва газа в Нижнем Новгороде больше нет людей. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

Во время разбора обломков обрушенного здания выяснилось, что под ними находился только один человек – 24-летнюю девушку уже доставили в реанимацию университетской клиники ПИМУ с ожогами и термоингаляционной травмой. 

Таким образом, в результате ЧП на Мещерском бульваре пострадали трое: извлеченная из-под завалов сотрудница суши-бара «Самурай», а также мужчина 1978 года рождения, который находился в стоматологической поликлинике, и женщина, личность которой пока не установлена. При этом нижегородца доставили в травмпункт с ранением осколком стекла, а третью пострадавшую отвезли в больницу с баротравмой. 

Тем не менее, разбор завалов продолжается.

Напомним, хлопок бытового газа произошел в пристрое к 12-этажному дому около 9 часов утра в пятницу. По данному факту СУ СКР возбудило уголовное дело. При этом глава ГУ МЧС по Нижегородской области Валерий Синьков сообщил, что дом №3 корпус 2 по Мещерскому бульвару не газифицирован.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений