Поиск по сайту
Происшествия
21.02.2021 09:07

Четыре человека погибли на пожарах в Нижегородской области в ночь на 21 февраля

Возгорания произошли в личных жилых домах и на даче.
Нижний Новгород. 21 февраля. NewsRoom24.ru - Три пожара, унесшие жизни четырех человек, произошли в Нижегородской области в ночь с 20 на 21 февраля. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

Так 20 февраля поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на Бору. Сгорел не только сам дом, но и надворные постройки. Площадь, уничтоженная огнем, составила 300 квадратных метров. Два человека погибли, еще один пострадал.

21 февраля пожар произошел в личном жилом доме в селе Чернуха Арзамасского района. Также сгорели жилой дом и надворные постройки на площади 112 квадратных метров. Погиб один человек, детей нет.

Уже 21 февраля поступило сообщение о возгорании дачном доме в деревне Меленки Павловского района. Площадь пожара составила 25 квадратных метров. На месте найдено тело погибшего.

Обстоятельства всех происшествий и личности погибших устанавливаются.

Отметим, что до 25 февраля в Нижегородской области сохранятся аномальные для этого времени года морозы. Прогнозируется увеличение числа пожаров. МЧС предупреждает граждан о необходимости соблюдения техники безопасности. Нельзя пользоваться неисправными электроприборами. Не стоит оставлять их без присмотра.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений