Поиск по сайту
Происшествия
19.02.2021 18:09

Прокуратура начала проверку из-за обрушения торговой палатки в Нижнем Новгороде

Под конструкциями погибла женщина.
Нижний Новгород. 19 февраля. NewsRoom24.ru - Прокуратура Нижнего Новгорода проводит проверку по факту обрушения торговой палатки на улице Родионова, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

По предварительной информации, причиной обрушения деревянных конструкций стал наезд грузовика. В связи с этим сотрудники ведомства проверят соблюдение требований законов о торговле и безопасности дорожного движения.

«В случае выявления нарушений законодательства прокуратурой города будет принят полный комплекс мер прокурорского реагирования», – говорится в сообщении.

Напомним, сигнал об обрушении палатки с фруктами в районе дома №15 по улице Родионова поступило в экстренные службы около 13:00 в пятницу, 19 февраля. На место происшествия выехали сотрудники МЧС. Под завалом было обнаружено тело женщины, которая находилась в палатке в момент происшествия. Ее личность устанавливается.

Позже в ГИБДД сообщили, что палатка рухнула из-за того, что в нее врезался грузовой автомобиль. По информации местных телеграм-каналов, в этот момент большегруз двигался задним ходом. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений