Поиск по сайту
Происшествия
17.02.2021 10:43

УФСБ проводит обыски в Минлесхозе Нижегородской области

Инсайдер сообщает о возбуждении уголовных дел о получении взятки и превышении полномочий.
Нижний Новгород. 17 февраля. NewsRoom24.ru -

Управление ФСБ по Нижегородской области проводит обыски в министерстве лесного хозяйства и охраны объектов животного мира региона 17 февраля. Об этом сообщил источник в силовом ведомстве. 

По информации телеграм-канала «Опер пишет…», поводом для визита силовиков в Минлесхоз стало возбуждение уголовных дел о взяткх и превышении должностных полномочий в отношении главы Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области Николая Бондаренко. В региональном СУ СКР и правительстве Нижегородской области ситуацию пока не комментируют.

Тем не менее, сейчас сотрудники ФСБ, МВД и Следственного комитета проводят комплекс оперативно-розыскных и следственных действий в Москве, Нижнем Новгороде и нескольких районах Нижегородской области.

Напомним, 15 февраля ФСБ пришла с обысками в АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству». Директора компании Андрея Нечаева задержали по подозрению в получении взятки стройматериалами в особо крупном размере.   

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений