Поиск по сайту
Происшествия
13.02.2021 16:38

Виновница ДТП с поездом в Нижегородской области отказалась от медосвидетельствования

Также на водителя составили протоколы об оставлении места ДТП и проезде на красный.
Нижний Новгород. 13 февраля. NewsRoom24.ru -

Водитель Land Rover, протаранивший грузовой поезд у станции Шеманиха в Нижегородской области, отказался от медицинского освидетельствования. Об этом Newsroom24 сообщили в УГИБДД по региону. 

Всего в отношении нарушителя было составлено три административных протокола: за отказ от медосвидетельствования, оставление места ДТП и проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал светофора. 

По информации телеграм-канала Ni Mash, за рулем внедорожника находилась 39-летняя супруга местного бизнесмена, отбывающего наказание за покушение на убийство главы сельсовета. Как рассказали очевидцы, женщина была сильно пьяна. 

Напомним, в 18:10 в пятницу, 12 февраля, на регулируемом переезде без дежурного работника на станции Шеманиха двухпутного электрифицированного участка Котельнич-1 - Нижний Новгород водитель внедорожника врезалась в восьмой вагон грузового поезда. В результате восемь порожних вагонов сошли с рельсов. Виновник аварии с места происшествия скрылся. Приволжское следственное управление на транспорте направило своих сотрудников на место происшествия, начав проверку инцидента. 

ДТП привело к задержке пяти пассажирских поездов, включая один пригородный. На данный момент движение составов через Шеманиху в Краснобаковском районе восстановлено по обоим путям.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений