Поиск по сайту
Происшествия
21.01.2021 12:59

Двух нижегородцев судят за жестокое убийство беременной девушки

Подсудимые зарезали свою знакомую и подожгли квартиру из-за бижутерии.
Нижний Новгород. 21 января. NewsRoom24.ru -

Суд начал рассматривать уголовное дело о жестоком убийстве беременной нижегородки, совершенное в ноябре 2019 года. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. 

По версии следствия, 2 ноября позапрошлого года молодые люди 20 и 28 лет находились в гостях у своей беременной знакомой, которая жила на улице Архангельской в Нижнем Новгороде. Распивая алкоголь, злоумышленники заметили на руках у девушки украшения, похожие на золотые. 

С целью их хищения они напали на хозяйку квартиры, нанесли ей 12 ножевых ранений. Чтобы скрыть преступление, молодые люди подожгли квартиру и скрылись. 

Прибывшие на место пожарные обнаружили на месте происшествия тело девушки со следами насильственной смерти. В тот же день подозреваемые были задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело об убийстве беременной группой лиц (ч.2 ст. 105 УК РФ), разбое (ч. 4 ст. 162 УК РФ) и умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога (ч. 2 ст. 167 УК РФ). Свою вину признал только один из задержанных. 

К слову, украшения, ради которых мужчины пошли на убийство, оказались бижутерией, и продать их не получилось. Отмечается, что оба подсудимых знали о том, что погибшая находится на 5-ой неделе беременности. 

Как сообщает телеграм-канал «Опер пишет…», она ждала двойню, а один из обвиняемых заявил, что убил девушку из-за того, что она употребляла наркотики во время беременности.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений