Поиск по сайту
Происшествия
31.12.2020 10:16

В Дзержинске сожгли автомобиль главного редактора местного издания

Записи с камер видеонаблюдения подтвердили поджог.
Нижний Новгород. 31 декабря. NewsRoom24.ru -

Неизвестные сожгли автомобиль главного редактора издания «Дзержинское время» Сергея Кулакова, припаркованный под окнами его дома в Дзержинске 30 декабря. Об этом Кулаков сообщил на своей странице в социальной сети. 

По словам мужчины, он уже успел посмотреть записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как поджигают его машину, предварительно облив ее неизвестной жидкостью. Также он сообщил, что уже не раз подавал заявления в полицию об угрозах и повреждении стекол его авто. 

К слову, это уже не первая атака на автомобили сотрудников дзержинского СМИ – несколько месяцев назад в городе химиков при загадочных обстоятельствах сгорел автомобиль корреспондента «Дзержинского времени» Вадима Щуренкова. 

«Лично для меня вчера никаких открытий или откровений не случилось. Я продолжу заниматься своим любимым делом. Теперь, видимо, буду ждать фаера, примерно такого же, что прилетел в мою машину, но уже в окно», – написал Сергей Кулаков.

В заключение Кулаков сообщил, что в машине находился баллон с 70 литрами сжиженного газа, но благодаря пожарным огонь удалось потушить до того, как произошел взрыв.

Напомним, неизвестные также сожгли автомобиль члена Общественной палаты Дзержинска, зоозащитницы Аллы Кузнецовой в марте этого года.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений