Поиск по сайту
Происшествия
20.12.2020 15:56

Застреленная мужем нижегородка искала помощи правоохранителей перед гибелью

Мужчина оказывал их дочери неоднозначные знаки внимания.


Нижний Новгород. 20 декабря. NewsRoom24.ru -

Застреленная мужем жительница Нижнего Новгорода на протяжении полугода пыталась защитить себя и дочь с помощью обращения в различные инстанции. Об этом сообщает издание « Koza.Press».

Напомним, об убийстве и самоубийстве в центе Нижнего Новгорода стало известно накануне вечером. Нижегородец на бытовой почве застрелил свою жену, после чего застрелился сам. По данному факту СУ СКР по Нижегородской области возбудило уголовное дело.

По данным «Koza.Press», за полгода до гибели убитая пыталась защитить себя от мужа, обращаясь в суд, Следственный комитет и инспекцию по делам несовершеннолетних.

Еще в феврале 2020 года, устав от многолетних телесных и психологических истязаний женщина приняла решение уйти от своего супруга. Тем не менее, мужчина не желал оставить ее в покое и даже начал за женой слежку.

«Он ставал на колени, ложился под мою машину, требуя «образумить» ее», – сообщила подруга погибшей Ольга.

При этом она подчеркнула, что он угрожал убить жену, резал ей колеса на автомобиле, а однажды подкараулил ее в подъезде и избил.

«Она несколько раз вызывала полицию. Славу забрали, потом отпустили. В полиции должны быть все данные об этих случаях»», - добавила Ольга.

Пугало погибшую женщину и то, что ее муж оказывал их дочери неоднозначные знаки внимания.

К примеру, он писал их малолетней дочери смс-сообщения на ночь: «Каждый твой сантиметр тела хочу расцеловать нежно-нежно, чтобы мурашки побежали от удовольствия у тебя».

Кроме того, отец заказал на день рождения ребенка торт в виде кровавого сердца. При этом кондитеры сделали его не в форме сердечка, а в форме анатомического органа кровообращения.

Специалисты Государственного консультативно-диагностического центра по охране психического здоровья детей и подростков дали заключение о том, что общение девочки с отцом негативно сказывается на психике ребенка.

В начале декабря женщина обратилась в Следственный комитет. Вот что она написала своей подруге после визита в СК: «[…] сказали, что принять заявление не могут…Расследование ведут путем общения с ребенком. Сказали, что затаскают тогда по экспертизам, дознаваниям, и это на ней же может плохо отразится…».

После этого она поехала в инспекцию по делам несовершеннолетних, но сотрудники инспекции сначала тоже не захотели помочь. Хотя там и приняли заявление, но сказали, что перенаправят в прокуратуру.

В настоящее время девочка находится в приюте.

Ранее сообщалось, что житель Нижнего Новгорода, убивший собственную супругу и совершивший суицид на улице Суетинской вечером 18 декабря, оставил предсмертную записку.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений