Поиск по сайту
Происшествия
20.11.2020 21:59

Пропавший в Мулине солдат объявлен безвестно отсутствующим

Об этом заявила мать молодого человека.
Нижний Новгород. 20 ноября. NewsRoom24.ru - Уроженец Кировской области Евгений Дёмин, самовольно покинувший воинскую часть в конце сентября 2019 года во время российско-белорусских учений «Щит союза» на полигоне в Мулино, объявлен безвестно отсутствующим. Об этом сообщает Открытый Нижний.

«Его признали безвестно отсутствующим по заявлению командира военной части в Наро-Фоминске, куда Женя был призван. Им нужно было его из списков исключить. Тем самым, быть полностью непричастными к этому происшествию и не искать», - рассказала изданию мать молодого человека.

В военном следственном комитете журналистам сообщили, что поиск молодого человека поручен отделу МВД по месту жительства Евгения. А также заверили, что установлением местонахождения парня занимаются и в Нижегородской области - там, где его видели в последний раз.

Напомним, в ноябре прошлого года была опубликован последний звонок пропавшего в службу спасения. Он заявил операторам, что потерял дорогу в часть и сильно замерз: Молодой человек утверждал, что хотел совершить самоубийство, но передумал, и просил его спасти. При этом местонахождение солдата во время разговора установить не удалось.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений