Поиск по сайту
Происшествия
17.11.2020 14:15

Дело завели из-за гибели дедушки с 10-летним внуком на пожаре в Городце

Очаг возгорания обнаружили у электронной техники.
Нижний Новгород. 17 ноября. NewsRoom24.ru -

Уголовное дело возбуждено по факту гибели 10-летнего мальчика и его 74-летнего дедушки в результате пожара в Городце, который произошел вечером 16 ноября. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области. 

По версии следствия, минувшим вечером в квартире на первом этаже пятиэтажки на улице Чернышевского произошел пожар. На месте происшествия были обнаружены тела ребенка и пожилого мужчины. По данному факту возбуждено дело по части 3 статьи 109 УК РФ – о причинении смерти по неосторожности двум лицам. 

Известно, что пенсионер жил один, но помогал детям с воспитанием внуков. В тот роковой вечер один из них как раз гостил у дедушки. Чтобы установить причины смерти родственников и возгорания в квартире, следователи назначили ряд экспертиз. По предварительной информации, очаг обнаружили вблизи от электронной техники в одной из комнат.

Напомним, ГУ МЧС России по Нижегородской области сообщило о гибели двух человек при пожаре в городе Городец накануне вечером. О том, что погиб ребенок, в сообщении не говорилось.Было известно, что площадь пожара составила 3 квадратных метра, а из дома были эвакуированы 39 жильцов. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений