Поиск по сайту
Происшествия
28.10.2020 20:06

Экс-сити-менеджера Нижнего Новгорода будут экстрадировать из США

Он задержан в США за нарушение визового режима.
Нижний Новгород. 28 октября. NewsRoom24.ru -

Бывшего сити-менеджера Нижнего Новгорода Олега Кондрашова будут экстрадировать из США. Об этом сообщает ИА «  Криминальная хроника» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сегодня, 28 октября, в региональных СМИ появилась информация о том, что  Олег Кондрашов был якобы задержан в США за нарушение визового режима. Как отмечают инсайдеры, представители  правоохранительных органов уже начали переговоры  об экстрадиции экс-градоначальника с целью последующего ареста в связи с делом о получение взятки.

Напомним,  речь идет о  расследовании коррупционного скандала с выделением земельного участка под строительство крематория в Нижнем Новгороде. По некоторым сведениям за положительное решение этого вопроса  один из предпринимателей  должен был передать через посредника 5 млн рублей руководителю администрации, а в последующем ежемесячно передавать еще по миллиону рублей.

В связи с тем, что Олег Кондрашов уехал из РФ, он был объявлен в международный розыск.

Как сообщает «Коммерсант-Приволжье», Олег Кондрашов настаивает, что взяток не брал и стал жертвой провокации со стороны «подставных» инвесторов

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений